女模实拍
[原创]首次拥有并将记录我与佳能50D亲密接触(实拍图片集)
发起人:huahua  回复数:73  浏览数:196138  最后更新:2013-2-17 19:23:18 by huahua

发表新帖  帖子排序:
huahua

角  色:管理员
发 帖 数:437
[原创]首次拥有并将记录我与佳能50D亲密接触(实拍图片集)

图片上的照相机就是我新购买的单反佳能50D,好酷吧。从此以后我就用它来拍好多好多图片,把拍好的图片全放在这里,就作为我使用50D实拍图片集,见证我使用单反相机的历程吧

另:佳能50D使用技巧和具体操作可见“佳能50D经验介绍”(点击进入)
zjzjzj

发 帖 数:123
这个家伙---huahua眼中的佳能50兔原来是这个样子哦。你对相机的痴迷有一种小孩子般的贪婪 以后“她” 就是你如影随形的情人喽                                                       

我在这里等你
huahua

呵呵,贪婪这个词用的好,可对我来说还是不够,做红颜做知己做情人做二奶……占有她

有了她,我更要出发了,等到后我拍了好多好图片我就自己写一本书“我在路上”,分四级,一是拍红颜二是拍知己三是拍情人四是拍二奶……

不多说了,情人在叫我呢,88

zjzjzj

我们迟迟看不到作品,怎么?情人闹情绪,不工作了?赶紧换人
我在这里等你
yujie

角  色:普通会员
发 帖 数:39
看了huahua 的与佳能50兔亲密接触,让我明白什么叫做“迫不急待”,恭喜你,通过“救国”终于拥有了你梦寐以求的相机,好家伙,这机子看起来好酷哦,期待着你的佳作哦~
qingcheng

角  色:版主
发 帖 数:41
站长的想象力真够丰富的。期待你的红颜、知己、情人......
zjm456

发 帖 数:16
愿佳能50兔和你一样“酷”,,期待着早出佳作哦
读天下文,交天下友
huahua

佳能50D正式亮相拍摄舞台图片
不好意思,站长也拖拉
这是佳能50D正式亮相,第一次拍摄的片子欢迎大家拍砖。
此次晚会主题:团结凝聚力量 奋进成就梦想

我准备了三套拍摄方案:
第一套:保证图片一定的景深,我设置光圈优先5.0,感光度设置200,台上亮度可以让速度达到1/20,视画面打开闪光灯
第二套:保证图片的拍摄动感,根据台上光线,我设置速度优先1/30,此时光圈3.5,感光度200,让画面有动有静。
第三套:追求个性效果,我设置相机为手动:光圈(3.5—8)、速度(15—60)、感光度(200—400),根据情况加闪光灯(好在闪光灯是420指数,有足够空间)

有了这三套设置,我就不至于手忙脚乱。不过,本竟是第一次使用50D,刚开始找不到感觉,后来感觉上来了……
zjzjzj

我只看不说
我在这里等你
jxxglyg

发 帖 数:8
效果不错,拿得起放得下.

g123456

发 帖 数:15
一组很不错的相片,尤其是晚上舞台上的相片很难拍,即要有现场感,还要人物曝光合适.华华中华,我顶,我顶,我再顶……

g123456

楼主的相片拍得很好,这一半是楼主的功底深厚,另一半是手中”占有”的50兔的功劳,呵呵!建议楼主继续“发烧”,既“烧”机,也“烧”镜,更“烧”人,届时水平和功力还有可能大幅长进!期待中!
zjm456

发 帖 数:16
读天下文,交天下友
coffee12

发 帖 数:10
虽说是外行看热闹,可好的图片还是给人以悦目的视觉享受。我也顶一个
有些情绪是该说给懂的人听
g123456

别让50兔休息啊!楼主,继续发烧啊!希望看见更多的美图美景美人,华华中华
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。